И не важно кто выиграл!МЫ ЛУЧШИЕ!Добавлено (08.01.2010, 06:05)
---------------------------------------------
Не упрек всем но Днепр в натуре рулит!А Мы ешще и 12 января уху со стерляди сделаем,Народ все будет у меня на СТО.Эт если кто забыл) А где МОДНЫЕ города СТОЛИЦЫ?Там че одни замороченые?МОСКВА КИЕВ ПИТЕР?Че движа нет?В чате и на форуме ВЫ ГЕРОИЧЕСКИ СЕБЯ ВЕДЕТЕ а как до дела -ДНЕПР РУЛИТ!Как говорят старые ЛЮДИ-НЕ СТЫДА НИ СОВЕСТИ,,,,,,,,,,,P.S>R моим словам цеплятся можно!Есть слово а есть ДЕЛО.С МУДРЫМИ не грех и пословоблудничать)
Добавлено (08.01.2010, 06:07)
А что касается самой встречи то все прошло в теплой дружеской обстановке .Раньше всех пришел Разгильдяй и успел проглотить 2 литра пива до появления Сереги(КОЛОДА) у которого накануне случился День РОЖДЕНИЯ.Потом не заставили себя ждать Макс7555 и Сергбарс с Жуликом.Днепр7 появился как всегда внезапно но в нужный момент.Но дальше всех плюет Женя Чирва который сумел добратся из Запорожья раньше некоторых).
Добавлено (08.01.2010, 07:03)
Отчет по игре вел Сергбарс .Когда Он соизволит слезть с Карпат Он наверное дополнит или поправит мое изложение событий.Однозначно и категорически центровым этого вечера стал мой ДРУГ ВАДЯН(бывший вокалист Рязанской группы КАРБОФОС которая благнополучно сдохла после ЕГО ухода)который приехал с гитарой и выступил так что у меня нет слов а отдыхавшие за соседним столом отмороженые малолетки заткнули свои пасти и создали такие бурные овации которые и ЛЕОНИД ИЛЬИЧЬ не слышал.Частично фото у меня есть но я прошу участников этого мероприятия дополнить или (и) поправить мой чес.)))