Olga_Igrok | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 01:28 | Сообщение # 1 |
Olga
Литва
Vilnius
Профи
Зал Славы: 14
Победы в турнирах:  0
Статус: Оффлайн
В клубе с: 04.08.2009
| Чемпионат "Индивидуальных игр Международного Нард-Клуба" турнирная таблица
|
|
| |
Best-of-stars | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:44 | Сообщение # 2 |
Олег
Российская Федерация
Дзержинск
Новичок
Зал Славы: 8
В клубе с: 22.11.2010
|
Сообщение отредактировал Best-of-stars - Пятница, 01.07.2011, 13:31 |
|
| |
Best-of-stars | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:44 | Сообщение # 3 |
Олег
Российская Федерация
Дзержинск
Новичок
Зал Славы: 8
В клубе с: 22.11.2010
| Четвертьфинальные пары Чемпионата МНК : P0CT0B - MOCKBA__ Bidzanov1 - _V_O_R_O_N_ igor333 – kafkaz44 Best-of-stars – vladimir_001 Игры проходят по след.регламенту : три матча до 11 очков с даве до двух побед
|
|
| |
P0CT0B | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:45 | Сообщение # 4 |
Фролович
Российская Федерация
Ростов-на-Дону
Магистр
Зал Славы: 875
В клубе с: 24.03.2011
| P0CT0B - MOCKBA__ 6:11 Четвертьфинал
Видеть нас - одно удовольствие, а не видеть - другое)
|
|
| |
BorisK1 | Дата: Среда, 06.07.2011, 01:09 | Сообщение # 5 |
Boris
Украина
Киев
Опытный
Зал Славы: 156
В клубе с: 08.10.2009
| Меня предупреждали,что Кафказ не играет с Фидаином до последнего дня,чтобы,зная другие результаты,если их матчи повлияют на расстановку в таблице,слить ему оба матча.В последний день так и сделали.Победитель группы даже не удосужился изобразить игру, а с улыбкой слил оба матча 11-0 и 11-0. Насколько я сталкивался с подобным,такое действие наказывалось дисквалификацией. Интрига до предпоследнего дня в моей группе была, кто займет второе место,я или Леша. Я проиграл 10-11. Но недавно открыл таблицу и увидел, что у меня на 2 победы стало меньше,чем было и я с 3-го места,после кафказа и Леши оказался на шестом,а Лешу догнали по очкам те, кто и теоретически уже не могли догнать. Раз Кудрявого сняли с чемпа, то чем провинились те, кто у него выиграли в напряженной борьбе? Если надо наказать,то не тех, кто честно побеждал,достаточно дисквалификации того, кто виноват (по обьективным причинам). Практики отнимать честно заработанные победы я нигде не встречал. ПРЕДЛАГАЮ отменить это правило,тем более,написанное уже в процессе чемпионата, а не до его начала,что дает повод для разговоров. Кстати, Леша отказался от чемпионата, а его результаты не онулированы. Еще предлагаю распределять места при равенстве побед,по разнице побед-проигрышей. Должна же быть хоть какая-то разница между победами 11-0 и 11-10. Во втором чемпионате остается стараться набрать столько побед,чтобы никакие онулирования не повлияли на результат в таблице, а за первым чемптонатом буду с интересом наблюдать и болеть за Лику.
Главное совесть, но не для всех. Только для тех, у кого она есть.
|
|
| |