Nadia7210 | Дата: Среда, 25.04.2012, 01:38 | Сообщение # 1 |
Надя
Болгария
Стара Загора
Магистр
Зал Славы: 119
Победы в турнирах:  28
Статус: Оффлайн
В клубе с: 13.09.2009
| Как просмотреть игру:
После установки PLAY65 - в жестком диске "С" - нажимаете на - Program Files - в этой папке Вы увидете все инсталляционные программы, которые установлены на Вашем компе, здесь же находите папку Play65 - нажмите на нее - там Вы увидите папку под названием - savedfungames - нажмите на нее - она пустая. Вы сразу же зададите вопрос почему она пустая? В чем проблема? Вроде бы установлено у меня все как надо, но здесь пусто? Да здесь пусто и нет ничего - здесь мы сами можем создать текстовый документ, через который будет идти история игр от Play65 (но только собственные игры). Как это сделать? Нажимаем на белом поле правой кнопкой мышки и у нас выходит меню - в нем мы нажимаем на НОВыЙ - будет переход на еще одно меню - и переходим на НОВыЙ ТЕКСТОВыЙ ДОКУМЕНТ. После того,как мы его создали ,нам надо дать ему имя, так как если мы его оставим без имени точнее автоматично, у нас не произойдет сохранение игр или игры - называем этот документ - 1.mat - в этом же документе пишем что -нибудь - примерно : 1.gam - и делаем запись в файл. После того как мы это сделали ,переходим к следующему - точнее к играм в Play65 - после какой-либо игры которую мы закончили ,у нас будет сохранение игр, но что бы мы их имели надо сделать следующее: в самом низу есть - ИСТОРИЯ ИГР - когда мы нажмем на ИСТОРИЯ ИГР - нам выходит сообщение ХРОНОЛОГИЯ - и внизу есть АВТОМАТИЧЕСКИ СОХРАНЯТЬ ВСЕ ИГРы - нам надо поставить отметку , иначе игры не будут сохраняться.
Если у кого нибудь будут вопросы, обращайтесь - всегда рада чем-нибудь помочь.
С Уважением Надя.
Я плакать не стану, не жди за меня будут плакать дожди, а ты однажды поймешь, но брошенных слов назад не вернешь
|
|
| |