|
| | |
|
|
|
Воскресенье, 22.12.2024, 07:14
|
|
Добро пожаловать на сайт "Международного Нард-Клуба", в котором собираются любители игры в нарды. В нашем клубе проходят всевозможные турниры, также открыт чат и форум, где вы можете делиться впечатлениями с товарищами на любые интересные для Вас темы.
|
Дорогие друзья, каждую субботу в 19:30 по Москве в нашем клубе проходит международный турнир.
|
|
| |
Как же мы рады тебя видеть! Прости, не знаем твоего имени, Гость
|
| |
| | |
| | |
|
Анекдоты и нетолько)
| |
Romochka77 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:55 | Сообщение # 1 |
| В далекую сибирскую зону, где отсиживают длинные срока, попал интим кроссворд. Собрался весь барак. читают вопрос. Женский половой орган из пяти букв. Думали целый день, в голову ничего не идет. Пошли к пахану, мож он чего подскажет. Пахан думал час и говорит: -ну тут два варианта -либо ж@па с двумя "п" -либо очко через мягкий знак))))
|
|
| |
YuliaSHa | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:18 | Сообщение # 2 |
Юлия
Украина
Чернигов - Киев
Опытный
Зал Славы: 6
Победы в турнирах:  0
Статус: Оффлайн
В клубе с: 06.08.2009
| Собирает добрая фея Золушку на бал и спрашивает у нее -Золушка,что тебе нужно,чтобы ты хорошо провела время? -карету,кучера,бальный наряд и золотую спираль -ответила Золушка. Добрая фея поколдовала и все желания сбылись.Золушка на радостях прыгнула в карету и уехала на бал,не став слушать инструктаж.Ждет фея возвращения Золушки.Час ночи- Золушки нет,два часа- Золушки нет.Под утро видит кто-то плетется по дороге,вся грязная,в рванье,в сопровождении крыс и ноги на раскарячку. -ой,девочка моя-воскликнула фея -я не успела тебя предупредить,что ровно в полночь золотая спираль превратится в большую тыкву... * * * Один пират зашёл в бар, и бармен сказал ему: - Давненько тебя не было видно. Что с тобой произошло? Ты выглядишь ужасно! - О чём это ты? - ответил пират. - Со мной всё в порядке. - Почему у тебя деревянная нога? Раньше её не было. - Ну, мы приняли бой, и мне оторвало ногу пушечным ядром. Но теперь я вполне нормально чувствую себя. - Хорошо, а что насчёт этого крюка? Что с твоей рукой? - Мы участвовали в другом бою… я высадился на вражеский корабль и ввязался в схватку на саблях. Мне отрубили руку, а затем я её заменил этим крюком. Всё в порядке, правда. - А почему у тебя повязка на глазу? - О, однажды мы были в море, и над нами пролетала стая птиц. Я посмотрел вверх, и одна из них нагадила в мой глаз. - Да ты шутишь, - сказал бармен, - ты не мог потерять глаз всего лишь из-за птичьей какашки. - Просто это был мой первый день с крюком... * * * Знаете ли вы, что самый частый вопрс по мобильнику: -"Ты где?" Самый частый ответ : " Уже подъезжаю". И на этом кормится не одна компания мобильной связи! * * * - Дорогая, ты купила "Фейри"? - Дорогой - "Фейри" не было, я купила водки... Думаю, через полчаса немытая посуда будет нам по барабану!
Сообщение отредактировал YuliaSHa - Пятница, 07.08.2009, 22:28 |
|
| |
konduktor | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:11 | Сообщение # 3 |
Vitaliy
Камбоджа
kokko
Оправдавший надежды
Зал Славы: 0
В клубе с: 05.08.2009
| zaxodyat dva golubux v sex-shop.i nachinayut vubirat' prezervativu.. odi govorit:-davay voz'mem vot etot,v forme,,Ferrari,,on takoy simpatichnuy... drugoy:-net,davay luchshe vot etot,v forme ,,Lombargini,,... prodavez:--slushite,,,pazanu,, voz'mite luchshe ,,Djjip,, vse ravno po gline ezdit'.
Xorosho imet' sobaku druga..,ploxo kogda drug-sobaka
|
|
| |
Ribolov7 | Дата: Среда, 12.08.2009, 10:52 | Сообщение # 4 |
Андрей
Украина
Днепропетровск
Подающий надежды
Зал Славы: 1
В клубе с: 07.08.2009
| Муж уехал на рыбалку. А сосед пришел на .......за солью. Добавлено (12.08.2009, 01:22) --------------------------------------------- Как бы водочки напиться, До исподних расчехлиться И с веселою рыбачкой Под кустом отнереститься Добавлено (12.08.2009, 10:46) --------------------------------------------- Мой милок ловил ершей где то за околицей Третий день в трусах чего й то ерзает и колется Добавлено (12.08.2009, 10:52) --------------------------------------------- Сидит мужик, ловит рыбу на удочку. Выныривает лягушонок и говорит: - Дяденька, а можно я с поплавка поныряю? - Ну поныряй. Лягушонок, гордый полученным разрешением большого дядьки - ныряет в свое удовольствие. Нанырялся, говрит: - Дяденька, а можно я с вами посижу, рыбу половлю? - Ну посиди. Сел. Сидит балдеет, насвистывает. Спрашивает: - Дяденька, а как вас зовут? - Ну дядя Коля. Лягушонок балдеет еще больше, просто счастлив. Выныривает второй лягушонок, спрашивает: - Дяденька, а можно я с поплавка поныряю? Первый (угрожающе): - ПОШЕЛ ВОН! (заискивающе): Правильно я сказал, дядь Коль?
|
|
| |
Marina263 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:37 | Сообщение # 5 |
Marina
Российская Федерация
Москва
Опытный
В клубе с: 08.08.2009
| Мужчина, проходя мимо пивной, обращается сам к себе: - А, ну-ка, друг, есть ли у тебя сила воли? - Есть! - отвечает он сам себе и твердо идет вперед. Через десять метров останавливается. - Молодец! Есть у тебя сила воли! - и возвращается назад к пивной. - Я на права не сдала... - Что завалила? Практику? Теорию? - Пешехода... - Дорогая, я думаю, что в семье надо все решать сообща. - Это правильно. - Поэтому иди сюда, и будем вместе решать нашему Димке задачи по математике. - Сколько вам лет? - А сколько дадите? - Не забывайте, где мы находимся, подсудимая! - Слушай, соседка, скалочку не одолжишь? - Да какое там, сама своего дожидаюсь! - Это у тебя что? - Скворечник! - Так он же без дырки! Как туда птица попадет? - А она уже там. Едет Илья Муромец, видит - мужики стоят, спрашивает: - Мужики, вы тут не видели Соловья-Насильника? - Муромец, ты хотел сказать Соловья-Разбойника? - Мне лучше знать... - Что в выходные делал? - С собакой гулял. - Вы что, пса завели? - Нет. Жена совсем озверела.
|
|
| |
Ribolov7 | Дата: Среда, 19.08.2009, 09:59 | Сообщение # 6 |
Андрей
Украина
Днепропетровск
Подающий надежды
| Урыли честного жигана И форшманули пацана, Маслина в пузо из нагана, Макитра набок - и хана! Не вынесла душа напряга, Гнилых базаров и понтов. Конкретно кипишнул бродяга, Попер, как трактор... и готов! Готов!.. не войте по баракам, Нишкните и заткните пасть; Теперь хоть боком встань, хоть раком, - Легла ему дурная масть! Не вы ли, гниды, беса гнали, И по приколу, на дурняк Всей вашей шоблою толкали На уркагана порожняк? Куражьтесь, лыбьтесь, как параша, - Не снес наездов честный вор! Пропал козырный парень Саша, Усох босяк, как мухомор! Мокрушник не забздел, короста, Как это свойственно лохам: Он был по жизни отморозком И зря волыной не махал. А хуль ему?.. дешевый фраер, Залетный, как его кенты, Он лихо колотил понты, Лукал за фартом в нашем крае. Он парафинил все подряд, Хлебалом щелкая поганым; Грозился посшибать рога нам, Не догонял тупым калганом, Куда он ветки тянет, гад! ..... Но есть еще, козлы, правилка воровская, За все, как с гадов, спросят с вас. Там башли и отмазы не канают, Там вашу вшивость выкупят на раз! Вы не отмашетесь ни боталом, ни пушкой; Воры порвут вас по кускам, И вы своей поганой красной юшкой Ответите за Саню-босяка! Добавлено (19.08.2009, 09:59) --------------------------------------------- а теп--------------------------------------------- Погиб Поэт! - невольник чести - Пал, оклеветанный молвой, С свинцом в груди и жаждой мести, Поникнув гордой головой!.. Не вынесла душа Поэта Позора мелочных обид, Восстал он против мнений света Один, как прежде... и убит! Убит!.. к чему теперь рыданья, Пустых похвал ненужный хор И жалкий лепет оправданья? Судьбы свершился приговор! Не вы ль сперва так злобно гнали Его свободный, смелый дар И для потехи раздували Чуть затаившийся пожар? Что ж? веселитесь... он мучений Последних вынести не мог: Угас, как светоч, дивный гений, Увял торжественный венок. Его убийца хладнокровно Навел удар... спасенья нет: Пустое сердце бьется ровно, В руке не дрогнул пистолет. И что за диво?... издалека, Подобный сотням беглецов, На ловлю счастья и чинов Заброшен к нам по воле рока; Смеясь, он дерзко презирал Земли чужой язык и нравы; Не мог щадить он нашей славы; Не мог понять в сей миг кровавый, На что он руку поднимал!.. ..... Но есть и божий суд, наперсники разврата! Есть грозный суд: он ждет; Он не доступен звону злата, И мысли, и дела он знает наперед. Тогда напрасно вы прибегнете к злословью: Оно вам не поможет вновь, И вы не смоете всей вашей черной кровью Поэта праведную кровь ерь оригинал
|
|
| |
lematan | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:56 | Сообщение # 7 |
Amosova Tatiana
Кипр
Limassol
Оправдавший надежды
Зал Славы: 4
| Мальчишка-шотландец пришел в магазин, протянул хозяину горшок и говорит: -Налейте мне сюда меда на двадцать пенсов. Тот налил. Мальчик берет горшок и говорит: -А деньги вам папа принесет завтра. -Ну уж нет, знаю я ваши "завтра"! Отобрал горшок , вылил мед и выставил пацана за дверь. тот отошел за угол и заглянул в горшок: -А папа был прав. Тут вполне хватит на пару бутербродов!
|
|
| |
SanekKRD | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:29 | Сообщение # 8 |
Александр
Российская Федерация
Краснодар
Новичок
В клубе с: 24.08.2009
|
|
|
| |
marina524 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 17:46 | Сообщение # 9 |
Марина
Украина
Киев
Участник
Зал Славы: 5
| Культура распития алкогольных напитков: - текила - лизнул, выпил, куснул; - мартини - заказал, выпила,... дала; - коньяк "Десна" - открыл, закрыл, выбросил; - молодое молдавское вино - выпил, вскочил, побежал, ... не успел; - дорогое французское вино - купил, поставил, ...любуюсь; - водка - выпил, захотел, соблазнил, ...опозорился, уснул; - турецкая водка - привез, открыл, попробовал, закрыл, ...подарил; - пиво - выпил, сходил, выпил, сходил,..., выпил, выпил, уснул,...сходил.
|
|
| |
evgezhka | Дата: Среда, 23.09.2009, 08:50 | Сообщение # 10 |
Евгений
Российская Федерация
РАДУЖНЫЙ
Новичок
В клубе с: 16.08.2009
| Банк. Кредитный отдел: - Мне нужен кредит. - На какие цели? - Я хочу открыть гей-клуб. - А кто туда будет ходить? - Пи..ры разные - Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут... - Извините, но мы вынуждены отказать вам в кредите. - О, и Вы приходите.Добавлено (23.09.2009, 08:50) --------------------------------------------- Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час сидит, другой... На третий час в ванную заходит жена: - Ладно, х.. с тобой! Иди на рыбалку, а то мне постирать надо!
Если кто то громко плачет, Довыёбывался значит)
|
|
| |
chirva | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:15 | Сообщение # 11 |
Евгений
Украина
Запорожье
Активный
Зал Славы: 8
| Заходит папа в ванную, смотрит, мама стала раком и что-то стирает. Пристроился папа сзади и наяривает. Мама сладко стонет. На стон Вовочка заглянул в дверь, папе неудобно, но и процесс слишком интересный, он , продолжая, говорит грозно так: "А вот тебе, чтоб на Вовочку не кричала!" Вовочка: "Правильно, пап, и кота в-и, чтобы не царапался!" Добавлено (27.09.2009, 19:15) --------------------------------------------- Деревня. Hочь. В избе старик отец укладывается на печке. Почти засыпает, но сквозь дрему слышит, как внизу молодые кувыркаются. Старикан, засыпая, посме- ивается про себя:...эх молдость, молодость... А внизу теперь шепчутся: - Давай стоя. - Hу давай! - А давай теперь сидя. - Давай. - А теперь вприсядку! - Супер! - А теперь бочком! - Ага!!! - Давай ты сверху. - Давай. - Давай валетиком. - Давай. - Давай теперь туда! - Давай. - А теперь раком . - Ага... - Давай бубликом! - Давай. - А теперь кандибобриком... - Точно!!! Опп-па!!! Старикана аж подбросило, че за дела - ни разу не слыхал. Дай хоть подсмотрю! Hагнулся, вглядывается - ниче не видать... темень. Высовается дальше... не видать... дальше... не видать... Гнулся, гнулся, пока с полки не полетел. Шум на весь дом... ушаты, прихваты, кастрюли, котелки все по дороге прихватил. Поднялся кое-как, бок почесывает, пытается обратно заползти. В это время дочка с испугом спрашивает: - Что случилось, папочка?... - Ничего не случилось, дочка, просто сексом надо заниматьс по-людски!!!
буду
|
|
| |
vantala77 | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:27 | Сообщение # 12 |
Максим
Беларусь
Менск
Подающий надежды
В клубе с: 30.09.2009
| Звонок в центр занятости: - Нам срочно нужен рабочий для ремонта в квартире! - Есть только гинеколог - А он ремонтом занимался когда- нибудь? - Нет, но ему деньги срочно нужны На следующий день опять звонок: - Пришлите нам трех гинекологов! - А в чем дело? Как вчерашний отработал? - Да мы ему сказали адрес, но забыли дать ключ, так он через замочную скважину всю квартиру обоями оклеил...
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память...
|
|
| |
marian_d | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:16 | Сообщение # 13 |
Мариан Димитров
Болгария
Плевен (Плевна)
Подающий надежды
Зал Славы: 2
В клубе с: 25.08.2009
| 1990 - президент СССР получает Нобелевскую премию. 1991 - СССР не стало. 2009 - президент США получает Нобелевскую премию. Весь мир, затаив дыхание, ждёт Нового Года.
|
|
| |
chirva | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:59 | Сообщение # 14 |
Евгений
Украина
Запорожье
Активный
Зал Славы: 8
| вот
буду
|
|
| |
marina524 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:07 | Сообщение # 15 |
Марина
Украина
Киев
Участник
Зал Славы: 5
| -Ты че такой мрачный? - Да ты че не знаешь? Петрович умер... - Да ты че!!!! Как?... - Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил.. - Че, сгорел, что ли?!!!!! - Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть... - Че разбился что ли?!!!!!!! - Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел.... - Да епт, че все-таки сгорел?!!!!!!!! - Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул..... - Да бля!!!! Че разбился все таки что ли?!!!!!!! - Да не... Там же пожарные с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел.. он отскочил от него и обратно в окно... - ДА ЕПТ!!! КАК ПОГИБ ТО!!! - Да... Пристрелили нах..й.. За..бал всех!
|
|
| |
Активные пользователи:
|
Новые пользователи:
|
Сегодня клуб посетили:
|
Зарегистрировано на сайте:
Всего: 1629 Новых за месяц: 2 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0
|
| |
| | |
| | |
|
Московское время
Мини-чат
|
В клубе OnLine:
|
|
 Таблица игроков "Индивидуальных игр Международного Нард-Клуба"
Тема записи сыгранных партий
|
|
|
* В чате и на форуме строго запрещено общаться на политические темы. В случае несоблюдения правил, пользователю грозит бан.
| |
| | |
|
|
©«Моника» 2009—2019гг. All Right Reserved. |
|
|
|
| |